Polusi, debu, sinar UVA & UVB, dan paparan blue light merupakan beberapa faktor yang bisa bikin kulit kita stres, iritasi dan merusak Skin Barrier. Kalau dibiarkan, kulit bisa mengalami masalah seperti kusam, penuaan dini, beruntusan, pori-pori besar hingga sensitif.

Dari permasalahan yang sering kali kita alami, Azarine mengeluarkan series terbaru yaitu, Vitamin Lab Series (chapter 1) yang berkolaborasi langsung dengan Brand Ambassador Azarine, Prilly Latuconsina. Prilly’s Skin Supplement ini merupakan skincare wajah yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit yang rawan terpapar polusi, sinar matahari dan sinar blue light. Prilly’s Skin Supplement bermanfaat untuk mencegah kerusakan kulit akibat radikal bebas serta memperlambat tanda-tanda penuaan kulit.

Yuk kupas tuntas isi dari bundling Prilly’s Skin Supplement beserta manfaatnya yang wajib kamu tau!

  • Bubble On Me Deep Mask Cleanser

Dengan teknologi bubble mampu membersihkan wajah untuk mendetox, mengangkat kotoran/komedo dan juga efektif dalam membersihkan serta merapatkan pori-pori pada wajah. Butiran yang ada di dalam Bubble On Me Deep Mask Cleanser atau disebut dengan Multivitamins Microbeads Technology, butiran berwarna warni yang diperkaya dengan vitamin A, B, C, D3 jadi warnanya sesuai dengan vitamin yang terkadung di dalamnya.

Kalian bisa menggunakan Bubble On Me Deep Mask Cleanser setiap hari,

  • Skinfit Essence Toner

Essence toner yang berfungski untuk menutrisi & melembutkan kulit. Di formulasikan dengan gabungan bahan ekstrak alami tumbuhan dan vitamin untuk merawat kehalusan kulit serta garis pertahanan kulit (skin barrier). Skinfit Essence Toner dengan pH-balanced untuk menyeimbangkan & membuat kulit agar tetap lembab, bebsa jerawat, kenyal dan halus. Tidak mengandung alcohol, oil dan fragrance, sehingga aman untuk semua jenis kulit.

Applikasikan Skinfit Essence Toner setelah menggunakan Bubble On Me Deep Mask Cleanser setiap hari.

  • CBD Hydraoxidant Ampoule

CBD (City Business District) Hydraoxidant Ampoule, adalah ampoule ringan yang di formulasikan dengan berbagai bahan aktif alami yang fokus untuk melembabkan dan antioksidan kulit. Bukan hanya berfungsi sebagai serum pemutih wajah atau pencerah wajah, CBD Hydraoxidant Ampoule ini juga membantu menjaga kesehatan garis pertahanan kulit (skin barrier) agar kulit terlindungi dari radikal bebas. Ampoule ini juga mengandung multivitamins agar kulit halus dan lembut. Ampole sendiri memiliki manfaat yang lebih banyak di banding serum, CBD Hydraoxidant Ampoule mengandung mulitivitamins A, B, C, D, E dengan nutriblast microessence, butiran transparan berwarna warni yang ada di dalamnya.

Gunakan CBD Hydraoxidant Ampoule setelah menggunakan Skinfit Essence Toner dan Bubble On Me Deep Mask Cleanser

untuk hasil yang maksimal, kalian bisa menggunakannya setiap hari, rangkaian dari Prilly’s Skin Supplement. Tenang aja, semua skincare aman dan memiliki BPOM ya.

Prilly’s Skin Supplement merupakan bagian dari Vitamin Lab Series chapter 1, sehingga diperkaya multivitamin (A, B, C, D3, E) yang dapat meningkatkan imunitas dan memperbaiki tekstur kulit.

Lengkap banget, ‘kan? Buat kamu yang aktif dan punya segudang aktivitas kayak Prilly, rangkaian ini cocok nih untuk dicoba!